美好的一天即将迎来,可我的心情很糟糕。今天数学课上有位姓谢的大仙害我回家。
上课刚开始,我扭头发现三位听课老师。这节课我一定不能捣乱,重要的这是公开课,一不小心就会让董老师被扣工资,给别的老师留下不好的印象。
可那谢大仙一脸骄傲自大的样子不断挑衅我,好像在说:不就是三位听课老师吗?我照样捣乱,让他们尝尝我的厉害。
这是公开课我忍,我不能打,我忍了。我继续好好听讲。到了做练习时候,我骄傲地想这题都没有难度,一看就会,立刻举起手来,一看周围没有人举手我小声的自言自语:我是第一名,你们都没有写完。
话音刚落一位细少的手,举了起来,没错是谢大仙的手,他不服用恶狠狠的声音:
就你还第一名肯定写错完了。他东张西望,确保没有老师发现。
听他嘲笑我,我忍不住对他竖起来中指。谁知他双手用力把桌子堆成了一块饼。幸亏我及时换了一个桌子,不过被听课的老师和董老师发现了。董老师露出要有大事发生的表情,慢慢的走过来用脚轻轻地踢了一下我的椅子。
大仙可不管周围的一切,又继续推我的桌子。一气之下我动手,用力还了一拳,听课老师看见了,以为我们打架,上去阻止。他这个不要脸的,害得我们班给听课老师带来了不好的印象。