课堂风波作文
教室里乱七八号槽,到处是吵闹声,就像菜市场一样。少俊和小宇在班里踢足球比赛,小洋踢纸球,嘴里说:“接住。”小泾在座位上看书。
叮叮上课了。老师走上讲台清了清嗓子,表示我来了。看我在的露一脚,小洋下去捡球,身子已赞经下去了一半。小泾正在翻书。教室此时还亡是比较乱。老师的眼睛里面有无数愤怒。忽然,老师一拍桌子一吼,就像北鼻极度熊的吼叫。大家都吓了一跳,小样一直说接躺在地上,踢球同学把球一踢,把球踢进同学的椅子下,小泾被吓得把水倒在书上。
老师说:“起立”“老师好”同学们说。小洋也从地上起来,踢足球的也把足球放好了。老师转身去板书,看见老师转身,又开始吵闹。少俊和小宇在桌趴踢球,小洋去捡球,小泾拿纸巾擦着书上的水。老师转身一看又吵又乱。老师的眼睛迸出,像愤怒的火焰一样。老师用手一拍桌子,全班安静了小洋捡到了球,小宇也把珠球赛放好了,小泾也把书放好了。大家都安静地上课了。
这次课堂风波,让他我明白了,上班要认真才能学到本事。