课堂风波作文
“放我进去啊!求求你们了,老师来啦!”听到这句话,大家立刻回到座位,好似没有发生过这样的事,安静极了!
上课好久了,老师还是没有来,为我们“通风报信”的吴官涛已经跑去观察老师的动态去。“老师没来。”教室里顿时乱成一锅粥,有唱歌的,有乐得手舞足蹈的,还有的把人推出教室,再把门关上,我就是被推出的其中一位。
我们在外面推门,他们在里面堵门,有几个小脑袋从门中探出,正在看好戏。好不容易溜进一个,有人说:“别让他们从后门逃跑。”于是后门也被三个“大壮汉”堵住了。他们还设了三四个人在各个窗户挡住我们的进攻。有人一边看我们的动静一边指挥道:“那边多加几个人,他们又要开始攻窗了。”潘宇辰小分队立刻拿出书本,冲到窗户,一顿乱打。“啊!啊,我被打中了。”我大声喊道。我又领着王宇泽,拿出我们最先进的武器——笔记本悄悄摸到窗户口,在他们松懈之时,我如同打了胜仗的将军一般,说:“进攻。”两个笔记本与无数“爪子”顿时击中了“敌军”。王宇泽与施亦铠也冲破了窗户,进入了教室。眼见能进去的人越来越少,我们只有四个人了。我便让他们开始攻击,而我去告诉老师。
几分钟后,终于停止了战斗。所有唱歌、手舞足蹈玩闹和把我推出来凑热闹的人,都被老师一一痛揍。课堂风波停止喽!