“由此可……”正当我们认真听讲时,突然见裘老师停顿下来。根据以往的经验,我们就知道有哪个调皮鬼做小动作了。
我顺着老师的目光看向了我的同桌,此时他正目不转睛地看手指,完全没有察觉到这尴尬的氛围,几个同学忍不住笑了出来,我回头看的时候,只见周逸凡正向我摇手,我对他会心一笑。足足三分钟,同桌才回过神来,往四处看了一下,当和裘老师眼神对撞时,那神情可真是太好笑了。
我们班每个人都笑得七倒八歪,只有同桌正一脸“恐惧”地盯着裘老师。裘老师一脸坏笑地盯着他,王子鸣脸上直冒冷汗,脸色发白,眼睛四处望,身后时不时传来笑声。几分钟过后,同桌似乎招架不住老师的“眼神杀”了,说:“老师,请罚我吧,我真招架不住您的.‘眼神杀’了,只要别让人把这件事写成作文。”只见裘老师微微一笑,对我们说:“你们看,这不就是很好的作文素材吗?”同桌大喊:“不要呀……”
这件趣事就这样被我写成了作文,谢谢你哦,同桌!