精彩的课堂作文
常言道:老师上课时比啥都凶,豺狼虎豹全都没有机会吼了,老师的一吼威力大于芭蕉扇,老师的一瞪鬼也不敢再出来了,因此老师是无敌的。
老吴的脸像一块黑板,十分的长,又方又正,也像砖头,脸有点黑,额头上的头发有点向前,身体十分瘦,眼睛也十分小,居然还有双下巴,而且明显得不能再明显了,有一根手指那样宽。他的穿搭十分暗沉,深红的衣服,黑色边的眼镜,全黑的裤子,让人感觉好像不存在。也正是因为如此,他让某一位同学回答问题时,那位同学就会一愣不知所措,让人防不胜防。
老吴与一般的老师可不同,老吴可是老师中的特别高手,他的一吼全班发抖,他的一瞪如同尖刀,他的一句话让人不敢忘却,可是哪怕是这样也有人敢挑战,讲台上吴老师自言自语地讲着,台下某某位同学却早就神游去的!老吴眼小却很尖,用双手做出一个请的手势。再把他大叫起来说道:“这位亲爱的同学你去哪儿神游了?课堂笔记上抄上20遍吧!”那位同学脸色苍白,不敢言语,看着被吓得不轻,当时全班鸦雀无声,个个盯着黑板看。
老吴不愧是老吴,果然是无敌的。