精彩的课堂作文
我是一个更加活泼开朗的人。我喜欢说话,笑,移动和做事情在一个热的方式。然而,因为我喜欢在课堂上讲话,我总是受到批评,每次批评不到几分钟,我就有一个老问题。在家里,我总是鲁莽,我父母也很生我的气。我想我没有那么沮丧。看来我真的是个失败者。一想到这个我就有点沮丧。
但现在,我不认为自己没用,我有很多优势。这种转变始于一种“自夸”的活动。在那节活动课上,老师让我们自夸。当我们听到它的时候,我们都觉得它很有趣。夸耀自己是不谦虚的。但是老师告诉我们,“自信是成功的第一秘诀”。这次活动是让我们看到自己的优势,学会自信。我们还是很抱歉。但是第一个老师打电话给我。我进退两难,说不出来。老师看到我有麻烦,就叫另一个学生来表扬我。嘿,那个同学发现了我的许多优点,比如热情好客,思维活跃,有创造力,知识渊博等等。听了同学的话,我有点高兴。接下来,老师让这位同学表扬我,说点什么,并加上一个自豪的手势。一开始,我觉得很奇怪。听起来像蚊子。但渐渐地,我说得越大声,我就越自信。
下课后,老师让我们经常对自己说。现在,我的信心大大增强了。