精彩的课堂作文
精彩的课堂是改课后的事情,以下,就是精彩的课堂。
以前我们的课堂上没有太多的展示机会,大部分都是老师讲的。但现在不同,课堂上,同学们都积极的举手发言,老师看到人那么多都特别惊讶。
现在我们有时老师还让把她写出的答案分成几题几题。接着让一个同学拿出一张干净的纸,分成六份写题号。让组长去抓阄,那是我们都心惊胆战,因为都怕抓到难题。我们组的人打看一看是最难的题,大家都很失落,我加了一句说:“既然是新的课堂,那我们就会有新的进步呀!”话一出口大家就信心十足起来。接着,我们思考了几次终于知道了答案,我们纷纷举手说:“老师,我们知道了答案。”老师说:“那你们把答案写到你们组的黑板上吧!”我们组我是代表,我把答案写上去后,后面几组也写完了。我们开始评价了,别的几组有的是四分有的是四点五分,我们终于也得了四点五分。我们打败了好几个竞争对手,我们也是第一名!这场仗打得多么激烈!
我们进步了!我们比以前更加聪明了!