家长进课堂作文
爸妈课堂是我们学校一年一度的家长课堂,而今年的爸妈课堂又来了。
今年上课的是金诣朝爸爸。上课之前我在想:“是什么课呢?安全知识?法律讲堂?”我满脑子都是疑问。这时,金诣朝的爸爸走进教室。叔叔穿着黑色的T恤衫走进了充满了欢乐与欢声的教室。后来金诣朝爸爸说出学健美操时,我惊呆了,好奇特,我们班第一次出现这样的课。我期待着。
开课了!叔叔教了我们几个动作后,就放出音乐,叔叔和我们一起跳。其中令我映像最深的是,叔叔把拳击放入动作中,让我们来跳,这太好玩了!
这节课我真喜欢!