家长进课堂作文
星期四的下午是我们期待已久的一节课,那就是家长进课堂啦。这次是庄芙莹妈妈那一组。
下午,第一节是语文课,第二节才是家长进课堂,我上语文课的时候已经兴奋得不得了,但我还是努力的安静下来。这节课过得真慢啊!好不容易下课了,我在教室里看了一会儿书,第二节课很快就打铃了,家长们走了进来,其中一个妈妈打开了APP,跟我们讲三明治的由来:从前有个小男孩叫约翰,他每天和朋友们一起玩纸牌,仆人给他送饭,他也顾不上吃,仆人很难伺候他,就想了一个办法,拿两片面包,中间夹着腊肠、煎鸡蛋、生菜等等。小男孩一边玩纸牌,一边吃着,最后就叫它三明治,小男孩饿的时候就叫仆人拿三明治来给他吃。小男孩的朋友们也学着他的三明治做了起来,最后中国人就留传了做三明治。家长讲完三明治的由来,我们就开始动手了:第一层,我放上了火腿、番茄;第二层放上了培根、生菜;第三层我放上了煎蛋,这个三明治就大功告成了。接下来我们要做水果沙拉了,家长们给我们发了各种水果,我把水果摆成了花形,再挤一点沙拉酱,漂亮的造型出来了,我们带着自己的成果高高兴兴地回家了。
我好期待下次的家长进课堂啊!不知道下次会做什么呢?