家长进课堂作文
今天,我们举行了家长进课堂,本来一片死寂的课堂一下变成了菜市场,可想而知家长进课堂的魅力到底有多大这次家长进课堂的有我妈妈、罗松睿妈妈、还有刘烁轩妈妈、还有刘嘉伟爸爸,黎志龙爸爸妈妈出差还没有回来。于是我们就开始了全班期待已久的家长进课堂。
我们比赛全班同学谁做水果拼盘做的最好的一个小组就可以得到一个神秘大奖,我的组员有:陈佳鑫、林宇心还有我,本来要在我们组的陈烁被替换成了胡俊婷,我们组的水果拼盘做的很不好,应该是得不到第一名了我们组做了一些极其简单的一些拼盘,就连陈烁他们组都比我们还要好,简直太丢脸了,我们做的至少也可以拿个前十吧!所以我感觉好了一点,胡俊婷她就是随便乱切,一下子就把香蕉切成了不能用的两半,我气得脸都发红了,简直就要爆发了,就像是在可乐里面放了一个薄荷糖!我们只好失去了香蕉把它给吃掉了,于是我们只好做了一个Hello的一个封面,每当别的组看到我们组做成这样,都忍不住,噗!的一声被笑喷了,我们到了最后就把我们的拼盘都给吃掉了,今天的家长进课堂真令人难忘啊!