家长进课堂作文
我们盼啊,盼啊,终于到了今天。每周的周四下午最后一节课都是我们最喜欢的课。这次我们家长进课堂主要讲的是中国和西方国家饮食不同。可是我们班的同学根本没把注意力集中在PPT上,而是紧紧盯着墙角那一对制作汉堡包的材料。老师们在讲什么他们好像都没听进去,就只有几个人在认真听老师们讲话。
我们就这样模模糊糊地度过了一节课。
直到老师说”:我们来做汉堡包吧!”后我们班才”活”了起来。我是开始发材料,先放在我们桌子上一阵香气扑面而来,”啊,真香啊我真想快点把它吃掉”我说。老师还没来得及教我们怎么弄,我们就稀里糊涂地开始了。
我先拿出一块面包皮,拿了四片火腿,直接盖在上面,我还挖了一大勺沙拉酱和黑椒酱扑在上面,最后把鸡蛋放上去,再放上几片黄瓜和西红柿,一个汉堡包就完成了!看完我自己做的后,自己都想笑真的好丑啊!我做完了,再去看看别人的。
原来其他人也做得不怎么好。我把汉堡包用包装盒装起来,再写上自己的名字。就可以带回家了。
我特别喜欢今天的家长进课堂,不但学到了知识,而且还学会了做汉堡包。