在课堂的作文300字
今天下午第一节课是美术课,老师很久很久没有进课堂。
教室里顿时热闹了起来。有的同学手舞足蹈,开心地唱起了歌;有个同学把班上的“画画大王”打了一下,“画画大王”随手拿一枝水彩笔把那个同学画个“大花脸”;有的同学交头接耳,还大声的描述着刚才下课做的游戏时的情景。看着同学们开心的样子,我可生气极了!因为我是班长呢!我便忍不住地站到讲台上像老师那样拍了几下讲台,命令同学们别大声讲话。但是,同学们却学着我的样子,一个接着一个拍桌子,我快要被同学们气疯了。有的同学走下座位,在过道里向我扭一扭屁股;有的同学向我做起了鬼脸;还有的同学故意顶我一句:“快回座位坐好。”
这时,老师悄悄的走进了教室,同学们顿时哑口无言,都像一只只小猴子,回到坐位上了。我也松了一口气,心想:我这个“小老师”真不好当啊!
假如把老师比作“老虎”,我们比作“猴子”,真所谓是:老虎不在猴称霸王啊!