每当我看到蜜蜂,就想到了那天课间,我们班来的不速之客——蜜蜂。
那天课间,我们正在玩耍时,忽然从窗外飞来了一只蜜蜂。我睁大眼睛盯着那个不速之客,它竟然飞到了我们班胆子最小的女生旁边,那女生很害怕,只见她眉毛缩成团,眼睛害怕地眯成一条缝,面色惨白,差点儿哭出眼泪。后来蜜蜂又飞到了我们班最胆大的女生旁边,那位女生睁大眼睛,二话不说就打,差点就打住了。
我和同学们也很惊恐,有的同学眉毛倒竖着,有的眼睛直发呆,脸苍白,还有的同学小声地的哭着。后来,我壮着胆子站在椅子上,拿着演草本“啪啪”打它,我还以为它已经死了呢,谁知道它又飞走了。
突然,上课铃已经打响了。糟了,上课了,那只蜜蜂还不走。这时,老师走进了教室,发现了蜜蜂,老师二话不说,拿出本子‘’啪啪啪‘’,不速之客被打死了。最后,我和同学的脸色才缓和了,眉毛舒展了,我们为老师欢呼。