有趣的课堂游戏小学作文
“哈哈哈!”教室里充满了欢声笑语,我们正在玩“连字成句”的游戏。
现在让我们来看一看游戏规则吧,游戏规则是:小组合作,每人依次上台在黑板上写一个字,最后一个人可以写几个字,要求连成一句意思完整、表达清楚的话。小组内事先不能讨论,游戏时间两分钟,超时的小组被淘汰,评出优胜组。
游戏中,教室简直成了接力赛的场面,同学们有的像箭一样跑过去,脸差点和黑板接触了,有的像肚子里有一块大磁铁,被快速地吸到了黑板前,还有的像看见黑板上有珠宝,一下子跑了过去。
杨熙铭他从座位上走了上去,太慢了,二、三组都写了一个字他才写,回来也是慢慢走,我不知道他吃错了什么药,给我们组抹黑了,我想一定要输了。
我的心情非常紧张,害怕我们小组输掉,果然,我们落伍了。
当我看见我们组写出了“我是人”时,我想是写“妖”还是写“民”?我考虑了一会,飞快地冲了上去,写了“民”字,我心里的石头终于落了地。
果然不出我所料,我们真的输了,第三组获胜了。
这节游戏课真有趣,我在家里还要和爸爸妈妈一起玩这个游戏。