有趣的课堂游戏小学作文
今天我们上了一堂有趣的课,这是怎么回事呢?来听听我给你讲述一下这个有趣的经历吧!
老师和我们说了一个游戏名字叫“五毛一块”,当老师说完后同学们都很疑惑,“钱在哪儿呢?要去偷吗?”老师和我们讲道:“这个游戏的规则是男生是一元,女生是五毛,说出一个钱数,几个人要准确有速度地抱在一起,少的,慢的,多的,out。”当老师对大家说想玩的请举手,所有同学都不经过思考的就一起把手举高高的,其中有一个叫车皓的同学甚至把手举到了老师面前,他是有多想玩啊。
第一轮开始了,“战场上”一共有十二名“战士”在做游戏,老师快速地说了一个“三块”,结果第一轮就out了六个,被淘汰的那两个男生好像什么都没发生似的,直接回到了自己的座位,可是另外那4位女生的脸色好像是乌云要下雨似的,阴沉沉的。
时间过得好快呀,一下子就到了第二轮了,“2块5”老师说道,只见场上的他们好像没头的苍蝇似的挤成一团,下来了两个“一元钱,”可他们和之前那两个被淘汰的男生的反应大不一样,他们的嘴向下弯得好像都要掉地上了。
第三轮真快呀!一个简单的“1块5”。被他们整得非常麻烦,有两个女生,抱在了一起凑成了1块,又有两个男生抱在了一起成了两块钱,其中只有两个人获得了胜利,没错,就是一个男生和一个女生凑成的1块5,赢的同学,老师还给他们发了个奖励呢!
游戏就这样愉快的结束了,无论结果如何,这次游戏我们都懂得了珍惜,友谊第一,比赛第二!