童年就像天空,像大海,想花园,今天我们在小桔灯玩了吹乒乓球比赛。
到了教室,发现张老师在桌子上放了一些面粉、水,我想:老师这葫芦里卖的什么药啊!正在这时,老师拿出一个乒乓球,说道:“今天我们玩一个游戏叫——吹乒乓球,先让我来示范一下。”说完,张老师弯下腰,盯着乒乓球轻轻地吹,说:“这个游戏要让乒乓球从起点到沙漠,经过大海一直到终点沙漠,10秒之内完成便算成功!”听了这些教室里热闹非凡,有些人自信满满,有些人默不作声,也有些人在讨论怎么玩。
随着我们的讨论声游戏开始了。有的同学举着手想说玩,有的却低着头,生怕被老师第一个点到。第一个上场的是淘气包小明,他大摇大摆的走向讲台,好像有信心赢一样。他两只眼睛瞪地大大的,吸了一口气,用三分力一吹,球蹦到了沙漠里,小明又用二分一吹,球竟然到了终点,下面的人无不赞叹,都说小明非常厉害,小明得意的走向自己的座位。
到我了,我自信满满的冲向讲台。首先,我凝神聚气,深深的呼吸,然后吹气,可是乒乓球不听话直接蹦了出去跳下了桌子。哎,本来以为自己会赢,结果却输了!我垂头丧气,漫不经心的走回了座位。我真是上午栽树,下午取材——心太急了。虽然我输了,但我玩的也很开心。
游戏给我带了快乐,激情和梦想。