学生们屏住呼吸,冒着手心的冷汗,全神贯注地看着选手们。空气也似乎凝结了,散发着浓烈的火药味,河道似乎被淹没了。好像一不小心,河道就会爆炸或者决堤。男女名牌撕裂大赛正在紧张进行.
“怎么办?我们必须有一个策略。”“来,想个策略。”队员们用这宝贵的五分钟在谈论我们女团的策略,我也不例外。
一声冷笑把我从思绪中拉回,我立刻紧张起来。我咽了一口口水,手在颤抖,头在冒汗。“毕——”战斗开始了。我环顾四周,看着“平静”的战场。心中不可抗拒的火焰立刻被激起,我看到了身边的“敌人”,用狰狞的目光盯着我。立即派兵迎敌营地“血战”。身上冷汗涔涔,头发欢快地舞动着,奔跑着!快跑!快跑!“敌人”开始移动,我的目光扫视着“敌人”。我抿着嘴,不知道该怎么办,只好摆平,等待“生活”走出去。“敌人”趁我们不备,撕开他的大腿,马不停蹄地跑,像一股热流,好快!我差点把我的名牌扯下来,我深深的舒了一口气,压抑着自己的压力。谁知道呢,他们是有备而来。这是他们的进攻策略。看到情况不好,就让同志们请求支援:“女同学,不,她们是女兵。现在我们要开始战斗了,士兵们冲啊!”
“嘿,执行那个‘美容计划’。”
“是的,马上执行任务”,说得有点铿锵有力。于是,在“敌人”没注意的时候,我撕下了泽泽队友的名牌。我兴奋地冲了出来,在“敌人”面前一丝不挂,试图大声唱歌来表达我的喜悦和兴奋。郭瑄瑄看到了“猎物”,一路狂奔而来,最后被带了下来。“敌人”正得意洋洋地唱着小曲。虽然我们的女队输了,但我们仍然为我们的失败感到骄傲。
洪水退去,恢复了平静。是像狮子一样狂暴,还是步伐快;是名牌还是笑脸?不仅激情,还烙在心里。