今天的科学课上,我们在小花园玩,有的在跳绳,有的在玩“写王字”,还有人在玩“三个字”。我们为什么会在科学课上玩游戏呢?因为这是白老师对我们的承诺。
我们的科学老师戴老师因为生病了,请了两个星期的病假,这几节科学课都成了白老师的课。前几天,白老师说,如果我们表现好的话,今天上午的这节科学课可以让我们玩,所以我们这几天表现的都很好。白老师今天就兑现了她的承诺,让我们玩了一节课。
上课了,我们下去玩游戏了,有的同学玩起了双杠,有的跳大绳,还有的在踢毽子。而我,在玩一种比平衡的小游戏。这个游戏玩法十分的简单,就是两个人对着站,每个人站在指定的点上,然后互相用手推对方,谁把对方推出了那个点,谁就赢了。我的平衡不大好,刚和郭家源玩就被推了出去,我不服输,又过来找他挑战,郭家源接受了,又一轮大赛开始了!郭家源使劲把我往后一推,我差点就倒了,他看我快倒了,马上又补了一下,我又输了。
渐渐的我玩烦了这个游戏,我就去玩“三个字”了。“三个字”是先把一拨人分出三个抓人的人,这三个人分别去抓人。我自愿当抓的人,和凌通,牛郁涵一起来抓人。开始游戏了,我首先盯上了申欣睿,他在我面前转圈,一点都不怕我,我急了,就去抓他,他反应可快了,一下就跑的无影无踪了。我抓不到申欣睿,可是我看到李昇阳没有注意我,我就悄悄跑过去,一下子抓住了李昇阳。李昇阳反应过来,像饿狼一样向我扑来,我大声说了句:“三个字”,他不能抓我了,只好去抓其他人,我们在一块儿,玩的不亦乐乎。
这节课我体验了各种各样的游戏,玩的满头大汗,玩的真开心。