有趣的课堂游戏小学作文
叮铃铃,上课铃响啦,老师左脚刚跨过门栏的时候,突然说给我们玩一个有趣的游戏,是什么游戏呢?只见老师走到了黑板前,拿着昨天新买的白粉笔在上面了两个人头,他们有鼻子,嘴巴。老师笑着说:“这两个人叫光头强,他没有眼睛,请你们帮他们画一下眼睛吧。
我们兴奋得直叫,乱成一团。真莉莉同学已经控制不住自己对这个游戏的激情了,手不停的鼓着掌。老师先介绍游戏规则;先用红领中蒙住眼睛,再原地大象转三圈,就可以给光头强画眼睛了,看看哪一组最先把全部的都画完,游戏开始了。
第一组由小黑黑和白细细进行比赛,他们分别蒙着眼睛,原地转了三圈后,便开始画了起来,他们有的把眼睛画到了鼻子上去,有的画成了四眼怪,可怜的光头强,眼睛并没有画到正中间,而是画歪了。终于轮到我了,当我被蒙上眼睛后,感觉自己好像进入了黑乎乎的世界一样,什么都看不见。转了三圈之后,感觉自己晕晕乎的,好像什么也不记得了,画眼睛的时候,不知不觉地竟画到了门上。当游戏结束时自己回头一看,哇哈哈哈哈,那是什么啊,那真的是我画的吗。最有趣的就是欧阳一艺了,她竟然把光头强的眼睛画到了头上,老师说他头高于项。还有丁直直、和水墨、小小佑等许多同学的精彩表演,他们画出的结果千奇百怪,让人忍俊不禁。不过全暗暗因为害怕,而不敢玩这个游戏,看来他的胆量还是需要多多训练一下啊。
今天,大家脸上都挂满着满面春风,今天真是快乐无穷的一天啊。