快乐的课堂作文
今天下午第一节课一下课,我们学校的小记者陆续来到四楼的会议室。一进门就看见许多老师都在会议室,桌子的旁边还有一些袋子,我看着这些袋子,心想里面装的是什么呀?
原来学习汉唐知识踊跃回答问题还可以拿到奖品呀!我们个个都跃跃欲试,竖起耳朵准备抢答。等唐子城风景区的钱老师讲完了汉唐知识开始提问时,我竟然想不起答案来了,我不禁叹了一口气,心想我的记忆真的是鱼的记忆啊,以后参加活动一定要记得记笔记!最后,回答对的同学都开开心心地拿到了奖品。
老师还让我们做投壶游戏,投到的也有奖品,可惜我没运动天赋奖品没有拿到,只拿到了一个安慰奖是一瓶洗手液。
虽然今天没有拿到我想要的奖品,但是我在这节课上也收获到了开心快乐和平时学不到的知识,何况我还有了小记者证,以后我可以去真正的唐子城了。