神奇的科技作文
三十年以后,我成了一名设计师,创造了一艘独一无二的科技船。
这艘船的外形特别奇特。船的头很圆,船身是红色的,上面写着三个大大的字:科技船。船的体积可大了,比好多大楼都大,上面直立着一面超大的五星红旗,在微风吹拂下摇曳着。
这艘船的楼梯非常神奇,只要按下一个红色按钮,楼层之间会出现一个小圆盘,我们就可以踩着这个小圆盘上楼啦!
驾驶室内有一个神奇的垃圾桶,只要把所有的垃圾放进去,就会自动转化成电能,为这艘科技船提供能源了,是不是清洁环保呢!
这是三十年后的我发明的科技船,我喜欢我的科技船。