科技作文300字
这个星期是科技节。我们做了可爱的冰项链、吹泡泡、环保宣传画……其中令我最难忘的是“扑克牌搭高塔。”
星期二的第三节课是练习,晚托班比赛。练习时,我们组个个都绞尽脑汁,一种方法不行,再换另一种方法。最后,曹航提议说用螺旋式的方法搭高塔。我们组的人都同意了。
比赛开始了,老师一声令下,我们就折起牌来,我们争分夺秒地搭高塔,陆佳一负责折牌,我负责把陆佳一折好的牌递给尼诚睿。刚开始我们组比其它组快了好几步,没过一会,就得站起来搭了。眼看胜利在望了,可是由于俞张笛护得不牢,最后我们的螺旋塔倒了,倒到了48厘米处。‘’停,时间到‘’老师说。
再看看别人,搭1米多高的小组欢呼雀跃,搭30几厘米的小组个个愁眉苦脸。
今天我们虽然输了,但还是很开心。