眨一眨眼,就20年了,现在四一饿科学技术发展的世界。在街上,你们可以看到到处都有机器人的踪影。
如今,电脑已经生产了15代了。你看,一个扫把是一台电脑边的,多神奇呀!
还变了碗呀、小型电视、书桌、筷子……还真是具有“十八般武艺”的电脑哦!
如果你看见地上有水,但你的地拖又借给了邻居,邻居又出外了,你会怎么样呢?置之不理呀?可你爸爸妈妈回来时,看见地上有一滩水,你想会怎样呢?批评?不过,你不用担心,你只要有15代电脑就行了。只要按电脑旁边的绿色按钮,电脑马上变成一个跟现实生活中的地拖一样。但你会问:“地拖湿了水,等于电脑湿了水,电脑有电线的,不会漏电吧?”“放心吧,不会的”因为我安装了一个最新发明的塑胶盖子,可以盖着电线,不让电线碰到水,这样,就不用电线碰到水,就不怕漏电了。就可以放心地拖地了。如果万一塑胶盖破坏了,那怎么办?不用怕,你可以按电脑的红色按钮,它可以马上帮你换塑胶盖呢!
它还有一个功能,就是如果你上学了,忘记了带作业,那你怎么办呢?你可能想到的唯一的办法是打电话,找家长把作业送来。但家长们去了上班,不在家呢?不用怕,你如果带着只有手机那么大的电脑,你打开电脑,对电脑发出命令:“将我家的作业本发送到西樵中心小学新楼603班,那你家里的作业就会瞬间转移,送到你想去的地方。但你不记得手机电脑的话,也不用担心,只要你向老师借一台手机用,打电话到你家的电脑上,电脑就会自动开机,就好像刚才那样,将你的东西发送到你想到的地方。
除了这两项功能,还有许多功能,像变成可以打电话,变成一本十万个为什么……
但我可以肯定,第十七、十八、十九……代计算机会越来越“神”
我真希望未来的计算从20年后的第一年诞生啊!