科技作文
今天我和爸爸、妈妈一起去上海科技馆。我们看到科技馆的外观是圆球状的,我们先到了"地球奥秘馆",原来地球的肚子里面有很多宝贝,有石油、煤等等。
接着看了一场3D巨幕电影,电影里的水珠我一伸手就抓到了,真好玩。我最喜欢的是"彩虹儿童乐园",里面有动物园、森林、神奇的电、蒙太奇、天上之水、动力、气的力量,不倒屋等等,最后我还当了建筑工人,带上安全帽,搬砖头。玩的十分尽兴。最后我们去了机器人馆,有的机器人在弹钢琴,有的机器人在下围棋,还有的机器人在画画。
我玩的很开心也学到了不少知识。