科技作文
今天是星期四,我们下午的两节实践课上,我们学校是第四届科技节开幕式,我觉得这个开幕式最为精彩了:给我们介绍了火箭和太空,也给我们做了发射火箭的小游戏。我觉得发射火箭最有趣了!
我们先把全校同学的名字都写在一张一张的纸片上,让校长来抽名字,只要抽到名字的人,就可以来发射火箭。我非常盼望能抽到我的名字,可是最后,一个姓“李”的人都没有,我正在想的时候,“嗖”的一声响,我吓了一跳,“哦”,原来是火箭发射了。只要火箭落到哪里人群就拥到哪里。
今天我们真是太开心了!