科技馆作文
今天,我们要去科技馆玩,我们迅速吃完饭,乘车来到科技馆观看神奇的东西。科技馆里的东西,我有些看得懂,有些勉强懂一点,有些根本看不懂。
我最喜欢的是倾斜小屋。只要人一走进小屋,就像喝醉了酒似的往下跌,一走上坡路,就像有人推着我往下跑。
最奇特的是留影小屋,我走进小屋,妈妈点亮灯,我站在一堵墙前做了一个射箭的动作,3秒钟后,我走开了,奇怪的是,我的影子居然留在了墙上,而且它还会慢慢地消失。
最好玩的就数踩泡泡了。它可不是空中的泡泡,它是通过投影机照在地上的泡泡,这些泡泡还是五颜六色的,我踩到一个泡泡,泡泡就会裂开。
科技馆真好玩!虽然我都不懂什么原理,但是长大以后一定要弄懂,造许多更好玩的东西。