科技作文300字
每一个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名科学家,梦想是遥不可及,凭借自己的努力来实现这个梦。
长大后我要凭借自己的努力考上科技大学,走一名出色的科学家。如果,我当了科学家,我一定会运用我学的科技知识,发明有益于人类的东西。如果,有人找我,帮她做一个私人飞机,我会非常专心,如果,有一点瑕疵的话,我会做得更好。
我会先问她:‘你的私人飞机涂什么颜色,零件用好的吗?你什么时候来拿。’她说:‘我的私人飞机涂蓝色,零件用好的,我一个月以后来拿。’从现在开始,我要有自己的实际行动来证明自己,我以后要勤奋学习,努力考上科技大学。
在上科学课的时候,我会更加专心,早点把没学懂的知识,收入囊中,深深地印在我心中。在做科学实验的时候,我不会像一些成绩不好的同学不做,我会更好,让老师夸奖我。如果有科技活动的时候,我会积极参加。
我一定会坚持我的梦想,努力把它变成现实怀着梦想成真的心,我一定会专心学习,努力完成自己的科技梦。