我的科技作文
我家住在雄伟而美丽的科技馆旁,一到周末,我就要爸爸带我到科技馆玩。三、四岁的时候我对科普知识还不太了解,只知道在里面玩乐,我特别喜欢儿童游乐场、攀岩、划船、射击。科技馆的风景也非常优美,那盛开的花朵、茂密的树林、绿绿的草地都让我心旷神怡、流连忘返。每次去科技馆我都要玩很久很久,直到闭馆时才依依不舍地离开。
现在我是一名小学一年级的学生,对科普知识开始产生了浓厚的兴趣,如今去科技馆我主要是想学习丰富的科普知识。在观看火山爆发和洪水爆发时,我明白了地球是我们人类的美好家园,我要好好保护环境,不能破坏环境,否则就会受到大自然的惩罚。我喜欢看机器人表演,机器人真是太神奇了,有的机器人能够说话,有的机器人能弹奏乐器,我真想发明一种能帮助妈妈打扫卫生的机器人,这样妈妈就不会那么辛苦了。我喜欢坐在太空站中遨游,感受宇宙的无穷奥妙。我最喜欢观看火箭发射,当火箭将通信卫星送上蓝天的时候,我感到非常激动,我为我是中国人而感到无比地骄傲和自豪。
科技馆就是我学习科普知识的海洋,我希望在科技的海洋中畅游,从现在起我要好好学习,学好本领,长大后我要成为一名伟大的科技工作者,发明更多的科技产品。