高科技作文
未来的课桌各式各样,应有尽有。下面就由我来想大家介绍一下吧!它是由夫有弹力的伸缩弹簧做成的,还铺了一层很有韧性的高科技纤维制成的软木。它的手感非常光滑,最主要的是,它可以根据你的身高而调节高度,令你不必发愁自己一年一度的换桌子了。除此之外,它还有一个特殊的功能——改变式样。
它可以跟据你的心情、喜好、穿着来改变款式,最终在一大群数据里,挑选出一款适合自己的款式。当然,改变颜色也是它的“强项”呦!只要你对它说出你想要的颜色,它就可以呈现出不同鲜明的颜色:温暖的亮橙、可爱的亮粉、生机勃勃的亮绿……随心所欲,变幻不停。最有趣的,就是它的吸收作用,一旦天气阴沉沉时,教室里无法开灯,它就会把以前所吸收的阳关释放出来。
霎时,教室里一下子就亮起来了,桌子仿佛射出了一道道绚丽的彩虹似的,美丽极了。它还是一个负责的“好老师”呢!当你应为种种原因而落掉一些课程时。它就会把课堂上老师的讲课录下来,然后根据课文内容帮你补习,让你轻轻松松爱上学习。当你想作弊时它就会迅速发出“嘀嘀”的警告声,同时桌子上骂出一只红色的小警灯。
怎么样?这的确是一个神奇的课桌吧!我相信,在不久的将来,我一定会创造出来的。