科技馆的作文
上周,我和爸爸、妈妈、外公一起参观了科技馆,这是我第三次参观科技馆。
科技馆里有很多很有意思的东西。那套设计软件太好了,可以自己设计很多东西,可惜我爸爸没有看见有卖的,要不我一定卖一套来装在我们家的计算机里。还有那时光隧道太神奇了,那斜屋使我的头晕,但我知道为什么叫斜屋。一楼的的儿童乐园真好玩,比公园游乐场好玩多了。爸爸在宇宙模型前给我讲了太阳、地球、月亮等星球的关系,我认识什么是宇宙。宇宙是浩瀚无穷的。
我还不会表达,其实好玩东西很多,在那里可以感受到很多东西,没去过的小朋友都应该去。