今天,我和爸爸妈妈还有费绎扬一家一起去了滨江低碳博物馆。
让我印象最深的就是儿童天地里面的镜子迷宫和蛋蛋屋了。我们走进低碳博物馆,我们去得早,场所还没开,所以我们稍微等了一会,9点半到了,游客纷纷进入博物馆,我们也进入了博物馆,我和费绎扬也走进镜子迷宫,我的头都和镜子亲了好几嘴,但费绎扬就没有这样,这是为什么呢?原来费绎扬都是跟着我的,所以没有碰到。
然后,我们来玩蛋蛋屋了,工作的姐姐叫我系好安全带,爸爸开始给我推了,爸爸用力一推,我感觉蛋蛋屋要倒掉了。最后我们恋恋不舍地离开了博物馆,下次我还要来细细观赏。