科技馆的作文
暑假的一天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑还有弟弟一起到北京科技馆参观。
我们要分头走,于是我和爸妈走进了一个黑洞……黑洞里有只恐龙,远看不可怕,进了黑洞后,我想摸摸恐龙,突然它的尾巴就摇了个120度角,吓死人了。我拿起妈妈的手机,点亮黑洞,那只恐龙是橙色的,突然一声“隆”是恐龙发出的声音,吓的我心惊肉跳。
走出黑洞后,才听见美妙的背景音乐,我看见外面有一道巨大的彩虹,那是由铁块和镜子折射产生的。接着我走进了一个颜色屋,里面的沙发和旋转桌会变色,这是因为屋子会变色,所有沙发和桌子也跟着变色,真的好神奇,还有好多好多好玩的,大家都来北京科技馆看看吧!