科技馆的作文
今天爸爸妈妈带我们去了新的科技馆里。新的就是不一样。宏伟崭新丰富。我们走了一上午才欣赏完。
在这里我最想说说的是我们真的真的该保护环境呀。看到那里的黑犀,中华鲟,看到它们的兄弟姐妹越来越稀少了,可这些都是我们人类残害留下的结果。其实我们是自己害自己。因为自然环境对于我们人类来讲,是生命延续最重要的。我觉得这些才是我们参观科技馆最需要学习与深刻领悟到的,并且从我们自身身边去施行起来。保护我们身边的一花一草,保护身边的小动物。
真希望我们大自然之间的生命是都公平的,永远和平安宁的。