去科技馆玩作文
今天,我和王一一起去科技馆玩。
到了科技馆,我们先去看霸王龙骨架,有两座霸王龙骨架,大的约七米长、三米高,小的约五米长、二米高,很恐怖。
然后又去看立体电影“恐龙归来”,看的时候,还要带立体眼镜,一开始还好好的,忽然,一只翼龙飞过来,把我吓了一跳。电影里,还告诉了我们很多关于恐龙的故事。
我们去看“宇宙之旅”,看到了真正的神舟六号,神舟六号直径约4米,高约15米,下面还有四个发动机。
那儿还有一个“跳跳房”,是在两个脚丫上跳,每一次两个脚丫是不同的重量,轻的时候跳得高,重时跳得低。又坐电梯去玩“模拟地震”,模拟地震是在一座桥上,像地震一样晃动,人都差点摔下去了。
最后去看机器人表演,有十个机器人,大约1.5米高,穿着蓝色的衣服,两个小孩机器人在抢一个玩具,还有两个机器人在击剑,4个机器人用棍子顶着一把扇子转来转去,扇子也不会掉下来。右前方那个机器人很恐怖,眼冒金光,脸像鬼一样,手有四个手指,像爪子一样,在指挥一个机器人做操。
还有很多好玩的,等着我去玩,不过今天是不能再玩了,因为我已经玩了8个小时了。