去科技馆玩作文
今天,爸爸妈妈要带我去上海科技馆玩。
一到那里,我们首先去了一楼的“动物世界”。那里简直是一片广阔的原始森林,里面有大象、秃鹫、老虎、斑马、羚羊等等,还有一群猎狗在吃着一只小鹿。然后我们又去看“蜘蛛展”,那里 有各种各样的蜘蛛标本,我还用显微镜看了一个跟芝麻差不多大的蜘蛛。接着我们又去了“儿童科技园”,在那里,我玩了“水力发电机”、“声音的力量”“小主持人”等游戏;在视听乐园里我们玩 了“魔屋”等游戏;在地壳探密里我们感受了“地震”“火山崩发”的模拟地壳运动。
这个科技馆真让我看得眼花瞭乱呀!还有很多我没学过也没见过的科学知识。下次我还要再来这里。