考试进行曲作文
不是吧!暑假看的书要进行考试!我彻底崩溃了。不管了,只能用我最新研发出的“考前必备绝招”第五招:临时抱佛脚。也还算蛮管用的。就用这一招,以光速打开书包,发现没带书!原来是昨天嫌重放家里了,我的人生真是个埋葬希望的理想墓地啊!只能静观其变了。
为神马?时间过得好快,一下子就到考试时间了。老师发卷了,咦?只有两面,考的量好像有点少,真是天助我也!
第一题:“《绿山墙的安妮》的作者蒙哥马丽是哪国的?”天哪,第一题就给我个下马威,这个我真不知道啊,蒙一个算了,法国吧。老师也太厉害了,知道我看书内容记得熟,作者却从来不看,老师是天眼么?下面的题都是考内容的,蛮简单的。
“铃铃铃”一声急促的铃声划破了刚才的宁静,同学们一下子吵闹起来,直到老师说:“交卷。”才静下来。我也交了卷,在心里默念道:“老天保佑,能考好点。”