考试进行曲作文
今天,我迎来了期待已久的期末考试。想着自己苦苦学了一学期的成果就在于这张考卷,我的心情就无比激动。清早,我信心满满的梳洗完毕,迫不及待的来到考场。第一场一定要打响!也不知道作文难不难……同学们议论纷纷。
分发试卷,的广播下来后,同学们都拿到了各自的卷子。第一场是语文一个小时过去了,同学们有的一脸无助,有的早已做完了卷子,东张西望、或是检查自己的考卷。我却正在为一道歇后语的题绞尽脑汁:我想、我想。到底答案是什么啊、?
终于,经过了一个半小时的奋斗,叮铃铃,的下考声响了,同学们冲出教室……我的好朋友拉着我的手问道;判断题第三到你是对还是错?我回答道;错啊!她便想泄了气的皮球一样,仰天长叹。这时,我的同学又不知道从哪里冒出来,急急忙忙的问:你填空那道是什么啊?当我告诉她时水浒传时,他像弹簧一样跳起来。我发现自己没有什么大的失误,就高兴的在教室里跳来跳去……
明天考试成绩就出来了,真希望自己考个好成绩.
在此祝大家学业进步,考试满分!
考试进行曲作文4
今天,是期中考试,这是对我们半学期的学习成绩进行的一次全面的测验,我当然会尽力而为。
上午,第一门就是语文,我的心怦怦直跳,要知道,以往我基本上都过不了90分。一拿到试卷,我先从头到尾略看了一遍,心想:这语文卷子也不是太难。然后我仔细地看了看。基础题,老师基本上都讲过,除了修改病句,再说,修改病句对我来说无非就是小菜一碟。再看看阅读题,哎!这几题我好像不会做,特别是联系上下文解释词语,我的心情突然来了个晴转多云,心里那块石头悬了起来,心想:90分又要和我擦肩而过了。然后,看看,这个题目只要把我以前写过的那篇题目稍微改一下,不就行了吗?我微微笑了笑。此时我心里的信心又回来了一点,便开时动手做题。前面一路顺利,做到阅读题时,为了明白阅读文章的意思,我仔细读了两遍后,才开始做题。因为我理解了文意,所以做起来并不是那困难。心里的石头总算落了下来,我松了口气。准备做最后一步——检查,我仔细的检查了几遍,直至我认为已经没有任何错误。“本场考试结束。”走出考场,我自言自语:“90分以上应该没问题。”······
今天的考试结束了,我祈祷考得不错!