“快考试了!”老师在讲台上大声说着,当我听到这个消息的时候心里立刻忐忑不安,是因为妈妈答应过我要是考在九十五以上就带我去动物园,要是我考不好还要被妈妈关在我们地下室的小黑屋里,开学了还要被老师惩罚。
到了考试的时候了,我一大早被爸爸叫起来,吃上一片果酱面包去考试。
开考了,我们班主任——闫老师穿着高跟皮鞋哒哒哒地走进我的考场,拿出一个单子,开始点名,点完名后便走了。
监考老师走进教室,拿的一个纸袋里面都是卷子,老师从袋子里掏出数学卷子,一张一张发下来,不一会儿我就做到了第四题的第七小题,突然难住了,我放下笔开始思考,终于想出来了。
下课了,老师把所有的卷子都收起来了。
接下来开始考英语了,老师发下卷子并让我们填好班级、姓名、考号和学校。老师打开电脑放上光盘,开始放录音,英语对我来说可是小菜一碟,我二十分钟就做完了,过了一会时间到了,老师和以往一样把卷子收起来。
大约过了十来分钟,开始了语文考试,发下来后我开始看题做题。
所有的考试结束了,我心里忐忑不安真怕考不好啊!