小学生作文:考试作文300字
第一天: 11:50分 今天下午,将要开始考地理和生物。 我的心怦怦直跳,仿佛等待着我的是一场战争, 我们需要一次搏斗,和对手搏斗。 我环顾了一下四周,锁定了目标,恩,是她了,没错,她就是——“海报女孩”。 一想起摸底考和中段考的时候,我就觉得可气, 摸底考的时候,我以1。5分之差而排在了她的后面一名; 中段考的时候,我又以1。5分之差而排在了她的后面一名。
而今天,我决定要打败她,夺回江山!02:25分 还有5分钟就要开考了,我的心怦怦直跳。 我转过头去,她。向我投来天使般的微笑。 她,伸出右手,要祝我好运。 我知道,这场的胜利者应该仍然是她。 我苦笑着。 03:35分 终于松了一口气了, 我只知道我的成绩不理想,我错了很多,很多。 她也许也不怎么样吧。 我沉默着。 04:50分 今天的考试就这样结束了, 我的心情异常复杂, 虽说我的未来我不能掌握, 但是我依然相信我能成功......