升级考试小学作文
海云的跆拳道学习即将结束!教练告诉我们跆拳道升级考试25号举行!我不知道这个消息对我来说是好消息还是坏消息!因为我学会了一个阶段!如果升级考试成功,我可以穿黄腰带!这是对我努力工作的奖励!但毕竟是我第一次考。我肯定会有点紧张!
那天!一个考官从总部下来了!教练和考官坐在桌子上!我们坐在道场的坐垫上!蔻驰一个接一个地说出名字!啊!轮到我了!我上去敬酒!然后,按照考官让我做的,我完成了!我说完他就评论我的行为!给了我一些建议!我终于通过了!我很开心!其实有些事情没那么难!只要你尽力了!那就成功了!
这次升级考试我很开心!