考试的作文
今天早上的第三节课考英语,我特别的紧张,今天我考试。
考试前,有的同学在玩游戏,有的同学在预习;我是属于第二种的人,我预习不到五分钟老师就来了。教室一下子就安静下来了,老师来到一看他特别的高兴,所以老师一早就发试卷了。
试卷一发下去同学们都很惊讶,我一看原来是没学过的;我上讲台告说老师,老师叫我们把试卷收上去,老师急忙跑回办公室去拿试卷,小学生作文《今天我考试》。我们都在等老师,这时教室里又吵了起来,我又开始看书了,过了五分钟左右老师回来了;他说:“对不起,我拿错试卷了让大家久等了。”我们都不怪她。我们开始答卷了,我开始有点害怕不敢答卷,过了几分钟后,我就开始答卷,我答卷的时候手脚都在发抖,我写到第三面时就觉得很容易。我就很快的写完,我排第五名。我一写完就看其他同学,我看到有一个同学在四处看看,我一直盯着他,他是我们班最差的学生。这时老师说:“还有五分钟就要收卷。”我看到有好几个同学正在赶笔头。他们都很紧张,我就一直坐在座位上等老师收卷。过了几分钟后,老师把试卷收上去了。
考完试后同学们都在问答案,他们都很紧张自己的试卷。有一个同学问我这次考试怎么样,我说:“很简单啊!”