考试后400字小学四年级优秀作文
随着清脆的“啪”一响,我们的“喻大侠”班主任开始咆哮了:“真不知道你们这一帮学生怎么学的,居然能考出五开头的分数?”热火朝天的教室眨眼间变得风平浪静,同学们一个个像一只弱小无助的小老鼠。
“燕南你给我站起来。”他红着脸,慢慢地站了起来,而其他同学却在一旁偷笑。我心想:“唉,看来我们全班都要尝尝戒尺炒肉的滋味了。”
“你给我说说,你怎么考个5字开头的。这么简单的试卷,你是没带脑子吗?”听着班主任的大吼,眼看就要报到我的成绩了,却来了这么一出。这时一个小黑人从我脑海中蹦了出来,和颜悦色地说:“你在家不是都有复习吗?这次应该不会考的太差。”又一个小红人走了出来说:“你就等着批评吧,这次如果不考好的话,你想要的那个芭比娃娃妈妈就不会给你买了。”就这样你一言我一语地吵了起来,我心烦地看向窗外。
突然一声将我拉回了课堂“潘沈悦,你来告诉同学们该怎么考试?才能跟你一样拿满分。”我受宠若惊地被点到名字,惊讶之余心想:“我居然考了100分”怪不好意思的。
虽然这次考了100分,但我还是要继续好好学习,天天向上。