期中考试后 考试后300字作文
上个星期四我们考了期中考试。
考完以后,我心里特别紧张,到了极点。甚至连上课都忐忑不安,做梦都想得满分。
第二天一大清早,我头上忽然来了两个小精灵。一个雪白的,一个火红的。白的对我说:“你一定考双百分!”,红的却对我说:“你一定考不合格!”。
发试卷了,我的心开始“怦怦”地跳起来,一分钟后,心脏悬到噪子眼了,还冒出了一身的冷汗。“伍思舟,95分。”听到谭老师念我的成绩时,心脏才沉下去一点点。雷老师来了,我的心脏和汗腺又开始不听使唤起来,“伍思舟,100分。”“耶!”我一边上台领我的试卷,一边高声吹呼着。
这次考试数学我拿了满分,做题细致些了。我一定会再接再厉;而语文我丢了5分,主要是有两道题一时没起出来,就蒙错了,有一造句我也是一时没想到,还有一分是填空不慎填错了,我会尽全力努力的。也请大家多多的指教我,我才能达到双百分的目标!