你会觉得不可能,但是有这么个办法。包子是怎么做的?慢慢听我说!黑心的街头小贩把纸壳撕成两半,放在一个大塑料盆里,用无色透明的苛性钠浸泡,用大锅煮纸箱。将加工好的碎纸按6: 4的比例加入到掺有脂肪油的馅料中,撒上一些叫做猪肉精的粉末,肉包子的“美味”馅料就完成了。
黑心交易者不惜一切代价赚取暴利。他们甚至可以随意扔掉做人的“良心”。一位北青网友感叹“黑的不是包子,而是人心黑!”交易员表面上用纸代替肉,大大降低成本,“赚不义之财”,但失去的是人们最“纯粹的信任”。看到新闻差点没把早饭吐了。无语了,想到不好,从来没想到这么不好!太恶心了!不知道这些人会不会中毒!我真的很担心吃过这个包子的人。
我们必须打击这些违规商人,让他们知道侵犯消费者权益的后果。