一天晚上,妈妈把热腾腾的晚饭端上了桌。吃饭了,但爸爸却指了指儿子的空位说:“儿子还没来呢"!妈妈叫爸爸去叫儿子吃饭,爸爸很想吃饭,但也无可奈何的去了。
在书房里,儿子在看着他最喜欢看的书。两条腿在空中甩来甩去,爸爸说:“儿子吃饭了”。儿子有点生气地向餐桌走去。儿子走后,爸爸弯下腰好奇的看了看书的一些内容。
在餐厅里,儿子来了,但爸爸不见了。妈妈生气地说:“你们俩总是和我玩失踪,快去叫你爸爸吃饭”。
儿子到了书房,叫了一声:“爸爸吃饭了。"可是爸爸根本没有听见。儿子又大叫了一声,这下把爸爸吓坏了,爸爸生气地说:“你叫什么?”儿子说:“我只是想告诉你吃饭了"。爸爸很不情愿的和儿子一起出去吃饭了。