父与子看图写话作文
中午,妈妈做好了香喷喷的饭菜,爸爸说:“亲爱的,我饿了,可以开饭了吗?”妈妈说:“儿子还没来,你去房间叫他。”爸爸把筷子放下,就去叫儿子。
爸爸来到房间,看见儿子正趴在地上手托着腮帮子,脚不时地摇来摇去。儿子正津津有味地看着一本书,还时不时开心地笑起来。爸爸站在门口说:“儿子该吃饭了!”儿子没有反应,爸爸想:今天太阳打西边出来了,儿子看什么书看得这么入迷呢?在爸爸的催促下,儿子只好低下头,弯着腰走出房间去吃饭。这时,爸爸偷偷地弯下腰,瞄了一眼地板上的书,觉得很有趣,被吸引住了!他也趴下去,认认真真地看起了书。儿子和妈妈在餐厅等了好一会儿,都不见爸爸出来。妈妈生气地说:“赶紧去叫你爸爸出来吃饭!”儿子走到房间,看到爸爸趴在地板上,手托着腮帮子,脚摇上摇下,正聚精会神地看着书呢!儿子看见后生气地说:“爸爸,你不去吃饭,却在这里偷看我的书!”爸爸乐呵呵地笑了!
这真是一对搞笑的父与子!