中午,妈妈做了许多好吃的菜,爸爸迫不及待地坐上了餐桌。等妈妈坐下来,没看见儿子,就对爸爸说:“儿子呢,快去把他找回来。”爸爸一打开门就看见儿子在地上趴着看书。爸爸看见了对儿子说:“快去吃饭。”儿子进屋了,可爸爸却弯下腰来看了看儿子看的书。
屋里,儿子回到了餐桌,但没看到爸爸的妈妈又生气了。儿子赶紧去找爸爸。可儿子一打开门,就看见爸爸也趴在地上在看书,儿子开心地和爸爸一起趴在地上看书。
过了一会儿,妈妈想:他们怎么还没回来呀。于是,妈妈也去找他们。妈妈一打开门,看见父子俩正看着一本漫画书。妈妈生气地说:“你们这两个淘气鬼。”可是,妈妈一看到那本书也被这本书迷住了,就这样全家人认真地看完了这本漫画书。