我上学了小学作文
时间过得真快,现在我已经是一名三年级的小学生了。回想一年级,我有许多美好的回忆。
我收获了友谊。课间,我和小伙伴们说说笑笑,在操场上做操、跳绳、玩游戏。在运动会上、在艺术节上,我们一起为班集体努力,那时,我知道了什么是团结。
我收获了知识和学习的方法。和蔼的老师教我们识字、算算术、读英语,教我们做人的道理……我认识许多字,学会算很多题,会自己读书,变成了一个知识丰富的小学生。
我收获了兴趣。丰富多彩的兴趣活动小组,让我们可以学舞蹈,学古筝、篮球、武术……我学会了吹葫芦丝,经过一年多的努力,我已经能吹出好几首优美动听的曲子了。
我上小学了,小学生活是多么的美好啊!