我上学了小学作文
幼儿园时,我天天盼着上小学。去年九月,我终于上小学了。有点兴奋,有些紧张。
当我背着大书包走进校园时,我发现学校比幼儿园大多了,也严肃多了。看着陌生的校园和面孔,我害怕了,心想:小学老师是什么样子呢?带着疑问,我走进了宽敞明亮的教室。当老师笑眯眯地把一本本新书发给我的时候,我激动极了,内心的害怕也渐渐消失了。
才短短一个星期,我就喜欢上了小学生活。我喜欢在闹钟声中醒来,吃外婆准备的美味早餐;我喜欢妈妈送我上学,路上我们一起猜今天的课上老师会给我们讲什么有趣的事;我喜欢课间休息,我和好朋友一起快乐的玩耍……
我终于上小学了!我一定会不断努力,不断进步,争取做一名优秀的小学生。