记得刚上一年级时,我每天迈着轻快的步伐来到学校。花坛里种满了五颜六色的鲜花,操场上一大片绿色的草坪,一面鲜艳的五星红旗在晨曦中迎风飘扬,校园真美啊!
走进宽敞明亮的教室,黑板一尘不染,桌椅焕然一新。这时,我们的班主任老师手里抱着书本走了进来,她端庄整洁、和蔼可亲,脸上露出温暖的笑容。再看看周围,也是一张张开心的笑脸,我对小学生活充满了憧憬。
听着一节节生动有趣的课,在课间和同学玩着各种各样的游戏,愉快而充实地过着每一天。
如今,我已经升入三年级了。看着家里墙壁上的一张张奖状,我心里洋溢着无比的骄傲和自信。在未来的日子里,我会更加努力地学习,在老师的关怀教育下快乐地成长。