我上小学了作文
“特大新闻,特大新闻!”朱珠早上一踏进办公室就大声嚷嚷开了。番茄姐姐正在吃营养早餐,她狠狠瞪了朱珠一眼:“轻点轻点,吵死啦!又有什么小道消息?”
“刚才我发现豆豆兔和大嘴两人在楼梯口嘀咕,”朱珠得意地说,“不知道他们又在搞什么鬼。大家小心点!”
“你才要小心点!”豆豆兔气呼呼地走进办公室,不过她转眼又哼起了小调,看起来情绪不错的样子。大嘴也紧跟着步入了办公室,也一幅乐呵呵的笑脸。
“看来真的有问题哦,你们碰到了什么好事啦?”番茄姐姐奇怪的问。
“其实我们只是商量明天去吃……”豆豆兔刚想开口,但转念一想逗逗笨朱珠也好,就说:“给你们猜两个字谜——‘草上飞’打一字,‘草木之中有有一人’,两个加在一起就知道我和大嘴打什么主意了,哈哈!”
朱珠本来就笨嘛,到了下班都猜不出来,你能帮帮他吗?这两个是什么字呢?