我上小学了作文
大家一定都看过“舌尖上的中国”这档节目吧!日前,我们学校也开展了“舌尖上的二小”美食节活动,这可把我们乐坏了。
“美食街”上,有香喷喷的烤鸡翅,绿油油的奶油蛋糕,有各具特色的余姚小吃,还有烤薯片等其他美食。在3-4年级的店铺旁有一只可爱的“米老鼠”,带着“小蜜蜂”,正在热情地招揽顾客呢!
DIY自己动手做美食的活动开始了。我飞快地跑向食堂,找到我们班的摊位。奶奶和其他两位志愿者正在忙碌地包春卷呢。我兴奋地说:“奶奶,我也要包春卷。”奶奶笑眯眯地点点头,并给我戴上了塑料手套,我先拿了一张皮子,在皮子里面放上豆沙馅儿,然后把皮子慢慢卷起来,快卷完时,放上一点儿白色的粉,最后把整个春卷滚一圈。就这样,一个春卷大功告成了。
离开食堂,我在“美食街”上还买了两杯奶昔、一杯奶油、一束绢花、一幅对联,满载而归。