我上小学了作文
上小学了,我和拼音成了好朋友。在它们的帮助下,我认识的字越来越多,自己能阅读童话故事了。
上小学了,各种好习惯让我终生受益。我学会了团结同学,遵守校规校纪,讲文明、懂礼貌。我学会了上课专心听讲,认真完成作业,自己收拾学习用具。还学会了热爱劳动。上小学真有趣,它让我一天比一天有进步!
上小学了,我有一群朝夕相处的好同学,我们共同学习,互相关心。生病了,有同学亲切问候;摔倒了,有同学热情相扶。
上小学了,我找到了自己的兴趣爱好,成了校园足球的一分子。每天放学后,和队友们在绿茵场上刻苦训练,尽情挥洒汗水,是我最快活的时刻。