我上小学了作文
我生活在火星上,和一些火星人生活在一起。这些火星人有男有女,男的粗粗的眉毛,鼻梁高高的,皮肤黄黄的,女的眉毛又细又长,鼻子光滑俏挺,嘴巴粉红粉红的,还张着乌黑的头发。
由于我是移民过去的,所以火星人对我非常好,还给我找了一份工作那就是餐厅工作员。每天我就会给路边的人送一杯水。别小看这杯水,它非常有用,可以治感冒,瘟疫等疾并病,更神奇的是你吃了心情非常舒畅,坏心情变成好心情。
我每天晚上都要去上学,因为这是火星上的规则。我们要学的是踢足球,每天都分队踢。因为是在晚上,所以它们的视力非常好,我也不例外。我们踢足球如果踢输了就要受惩罚,赢了就要受表扬。
火星上的动物很多,其中有一种猫头鹰,胃口很大,能吃掉蟒蛇,而且,它是白天干活,晚上睡觉,和我们地球上的猫头鹰不同。嘿嘿,是不是很神奇?
火星上的生活很好,很合我心意。朋友们,欢迎你们来火星做客。