我上小学了作文
那天,我早早的做完了作业,妈妈允许我玩半个小时的电脑游戏。我迫不及待的打开电脑,登录上了“奥比岛”。
来到奥比岛上,我用我的L龙娃,领着我的小精灵,在街上打工,挣到钱就给我的小精灵买东西吃,还给自己买衣服。我精心照顾我的小精灵,因此它们都非常健康。哦,对了,在这儿我要告诉你们一个小秘密:“我在奥比岛上可算得上是数一数二的富翁啊!我只要再辛勤的忙碌一段日子,就可以买到红宝石的汽车了,拥有红宝石汽车的人,是非常引人注目的,所以,我一定要拥有红宝石汽车。我知道一辆红宝石汽车价值十万元,但是只要有了红宝石汽车,才可以参加红宝石车赛。我看过上一届的红宝石车赛,在上一届的红宝石车赛中,L超人在离终点100米的地方运用了一招“神龙摆尾”,打败了所有的对手,获得了全胜。
“奥比岛”游戏,不仅能让我们接受辛勤工作的磨练,增强我们的毅力,还可以培养我们的爱心。真是个一举多得的游戏噢!