六年了,小学弹指一挥间啊!转眼即逝。
中学现在就在眼前,原来对我们来讲还是遥不可及的!现在则近在咫尺。六年的小学时光,六年的快来回忆;六年的同桌;六年的校园发生过天翻地覆的变化。六年的一切不在无时无刻地变化着犹如孙悟空那七十二般变化,在当前的六年时光又会怎样!以往我们会说我们的学校,现在便要说我们的母校,并且就要和母校说再见了。此时此刻我们要去追求更高的目标。
我们要竣事六年的快乐日子,要继续奔向我们的人生!中学那才是我们人生的起点,人生的生活!我们现在正一步步攀上高峰。我不在是雏鹰而是雄鹰我要飞上更高更远的蓝天。
人生的起点在那,人生的第一步在等着我!到了中学我要学会学会更加自负,就是你迎接下一次胜利的最好方式。前面是一片未知的空间,请相信本身,你会做的更好。现在自负是必不行少的,但也需要自觉。学会了自觉你办胜利了一小半,在起劲一大半你便会有好的人生起点。
提高本身,让本身好有准备迈出新的第一步。不需要满足于现在的本身,好请求好,时时起劲才会超越现在的本身,能力创造一个美好的人生。做人不立异不前进,长不大,不发展,只有“死路一条”!所以,要时时刻刻记者:提高本身,迈出新的第一步。
我们到了中学就要扔掉不好的习惯,让本身更优秀。好习惯能成就一个人,也能毁掉一个人。当你改掉了坏习惯,你就脱去了你身上的老皮,你就迎来了新生,你就从蛹到美丽的蝴蝶一样,那你就会做出一段更加精彩的人生。
让我们向小学挥手,向中学招手吧!