今天晚上,我和妈妈一起看《开学第一课》。
开始了,有好几个名人都上台了,有李连杰叔叔、马云叔叔、章子怡姐姐......有的小朋友问;“叔叔,你像我这么大的时候有什么梦想呢。有的叔叔说想当飞行员、司机......姐姐说想当舞蹈的老师,他们有不同的特点,都想实现自己的梦想,唱歌和跳舞都很精彩,他们唱歌的时候都有表情,有位叔叔变了魔术,就是拿着一幅画,变出一个地球,然后长出像游乐场,有荷花、有车子、有房子,还有好多好多东西呢,我听了优美的世博歌曲,还有我梦想,我快乐......还有好多好多歌曲和舞蹈呢!
开学第一天真是有趣极了,听到了优美的音乐声,还看了舞蹈。真是又有趣,有快乐呀!我的梦想是要当军事学家,为了我的梦想,我要好好学习,天天向上。