开学这几天的作文
开学过了几天,我们调了教室,来了新同学,简直是变化多多!说说心情,在家一定会很难想怎么说,也得给学习留点面子吧!哎!真如是一个忙人团团转啊!
要是我,肯定是说高兴又不高兴了呗,先说高兴吧1那就多了,第一:可以和久违的同学相见了:第二:可以看环境优美的学校了;第三:也是最重要的,又可以学习更多的知识了,又可以认识更多的新鲜事物了。不高兴的是:和开心的暑假告别了,还有……
这几天,我总认为自己变得沉默中带点调皮了,看起来很乖、听话,但却在背后,做许多“害人”的事情。
我现在不喜欢再当“大官”了,只要学习成绩好,考试及格,那样虽然不是大家认为优秀,自己也十分满足了!
我觉得,每一次开学,都是一次新的开始!