每个人开学第一天都不一样。有的是多姿多彩的,有的是酸甜苦辣的,还有的是难过高兴的。我的开学第一天是美好的,下面就让我来跟你你们说一说吧!
今天,我再一次走进了我的母校,发现整个校园都有了新的变化:篮球场穿上了五彩的新衣,跑道旁边那泥泞的小路消失了,铺上了一块块各色鲜艳的地砖。还有,我们的教室现在在二楼了,上厕所,倒水都很不方便。而且,我们的教学老师也换了不少:英语老师换了,数学老师也换了。真想让黄老师来教数学啊,真想让周老师来教英语啊!真想回来从前和以前的老师们一起上课啊!可惜那已经是以前的事情了。我现在已经是四年级的小学生了,总不能停留在以前吧。我要多多的和性的教学老师交流一下才对。
这就是我的开学第一天,我喜欢开学第一天!