过了一个新年,我的生活似乎经历了一个新的转折,不仅仅是又一个春夏秋冬的轮回;不仅仅是又一份酸甜苦辣的品尝;不仅仅是又一种喜怒哀乐的缩影。我似乎在小学生涯的末尾生活中,悄然平添了几分乐观,几分坚强,几分自信……
开学了,要说我们上学啊,只是“酸甜酸苦辣“四种味道了,鲁迅笔下有“三味书屋”,今天我就给你介绍“两味”。酸上课时总会听见老师批评某某某同学,句句的声音虽然不是冲向我的,可我还是觉得老师是在给我们敲响警钟!酸那!不管是多么枯燥乏味的内容,都要拼命地塞入脑子里,因为“分数才是硬道理”。
只有加油!加油!再加油了!甜 虽然有些知识枯燥乏味,但是老师还是会用轻松幽默的语言把我们引进知识的海洋,让我们更好的学习,更好的迈入人生的第一个转弯口! 开学真是酸甜哪!不过,我们也要努力学习,不辜负老师对我们的期望!