哎!快乐的寒假又向我们拜拜喽!但当我走入教室时,同学们一点也不减往日的气色。“寒假里,我玩了什么……”这便是同学们讨论的主题。我当然也很快加入了此行列,摆开 “ 龙门八卦阵 ” ,滔滔不绝地谈起来。
过了一会儿, “ 换座位仪式 ” 便隆重开幕。全班很快组成了两个 “ 联盟 ” ,男生,女生。待到 “ 换座位仪式 ” 正式结束之后,我前方是陈红,左边是吴佳婷,右边是郭青,后边是大队长兼班长姚锦莎,唉,又被女将们该包围了。
下午,开始大扫除,拿了奖状的 “ 不幸者 ” 光荣上岗了。我们这些没有活儿干的,便只有坐在座位上。但我明白詹老师在使 “ 好胜心 ” 之计,让我们中计。
新学期,来得快极了,寒假也时光如流水,将暂时一去不复返。新的学期,我要比上学期进步更快,考取好成绩,成为高分高能。为新学期的进步而努力吧!成为真正的学习上的王者。但我明白,这件事困难重重,但这样更能激起我的斗志!