开学的作文
终于盼到开学了!9月1日我背着书包迫不及待地来到了告别已久的学校。
走进校园,焕然一新的操场铺上了塑胶跑道。搭配着鲜艳的颜色,给人眼前一亮的感觉。走在上面感觉舒服极了!没想到两个月没见,学校有这么大的变化。一想到以后可以在这样的场地上上体育课,开心极了!
走进教室,我看见了久别的老师和同学。我的心里特别激动。老师还是那样的亲切可爱。同学们都长高了,有的变黑了,显得更加壮实了。大家围在一起叽叽喳喳地交流暑期的收获。有的同学学会了骑自行车,有的同学学会了游泳,还有的同学学会了打羽毛球。很多同学都利用假期跟着父母出门旅游,开阔了眼界。大家还交流旅游过程中的所见所闻,说到高兴处不时发出阵阵欢笑声。看来这个假期人,同学们都过得很有意义,收获了很多很多。
许多同学都带来了小绿植来装扮我们的教室。让教室多了几分绿意。美丽的米兰、淡雅的长寿花、挺拔的仙人掌、傲然挺立的文竹……一些绿色的植物在教室里整齐的摆放着。它们让教室变得生机勃勃、绿意盎然。下课后,我们都去欣赏它们的美丽。今后的日子,它们将陪伴我们学习知识,还能让我们在课后放松双眼。我们会好好爱护和打理这些绿色的小伙伴。
新学期开始了,学校和教室都有了很多变化。我也要改掉自己的不足,努力学习,在新的学期有更大的收获!