开学的作文
“气死我啦,又开学,还让不让人活了!!”卧室里传出我的怒吼。我在屋里边收拾暑假做的作业一边抱怨开学的种种不适。哎,开学这种事是不能改变的。我心里想到。
开学第一天的早晨,我吃完早饭就上学去了。走在去往学校的路上,我碰见了多日不见的“童鞋”张雨欣,哈哈,她的皮肤依旧那么黑,个子依然比我矮。我快步跑上去,使劲朝她屁股上一拍,“啊!!”张雨欣杀猪一般的嚎叫了一声,“哈喽,小黑妞。”我幸灾乐祸的给她打了一声招呼。张雨欣捂着屁股,有些痛楚地说:“你干嘛,知不知道人吓人吓死人啊,还使那么大劲,哎呦,疼死我啦!”“哈哈哈哈,笑死我啦。”我一阵狂笑。拉起张雨欣的手就往学校跑去……。。
刚到门口,胥向明看见我就跑啊,嘴里还大声的叫唤:“我滴个娘啊,女汉子来了,我得赶紧跑,啊啊啊啊啊啊啊啊,别杀我……“Σ(°△°|||)︴额,我说要揍他了咩,跑得这么快,再说我有这么吓人么……刚回过头去,哎呀我的妈呀,梁旭冉就在我后面,还看着我,我立马又把头回过去。他长得很帅的,虽说个子有一点点的矮嘛,但长得却是不错的:眼睛经常乱放电,鼻子高挺,人都说像老外的鼻子( ̄旦 ̄;)但我感觉挺好看,嘴唇薄薄的,皮肤也白,看得我都羡慕嫉妒恨了,长那么白干毛去。腿细长细长的,比我还细,但经常穿肥牛仔裤,也看不出来有多大的反差。
众人都知道我喜欢梁旭冉了,切~~(﹁﹁)~~~知道就知道呗,有啥大不了!但是呢,他刚才看我一眼,心里还是有点小激动的……来到位上”淫兄啊——好久不见,你还泡妞吗?”我问了同桌一句,蒋立皓正喝着水呢,听了我这句话瞬间喷笑,水和唾沫喷了一桌子,一边笑一边指着我:“你,你真行,我就知道你一来肯定叫我淫兄!”蒋立皓是我们班公认的“泡妞大王”,是在五年级时出的名,他说他老爸教他怎样泡妞,什么样的H片好看,,我去!我们一听,全都笑的差了气儿。这时,前面的黑脸原崇志扭过头来,说:“淫兄肯定在家里干些什么见不得人的事,恩~啊~。”我和淫兄一边笑淫兄一边说:“我说你俩真是…………”
闺蜜的小男友刘星宇也插了进来:"淫兄肯定去找美女了吧。哈哈哈“淫兄的事儿无人不知无人不晓,现在都称王钰茗为他”媳妇儿“。哈哈,笑死了……