开学作文300字
时光如梭,光阴似箭。一转眼,就到了开学的时候。
望着离别多天的校园,我的心里尽是想念。但想到又可以和母校相处几个月,我心里别提有多高兴。
当我踏进校园的时候,我觉得这个校园变了,变得更辉煌了。当我走进教室时,看到离别多月的同学时,我的心里别提有多激动、多兴奋、多高兴了。
每一个同学都是老样子,大家欢声笑语,讨论者这个暑假里面发生了什么。大家一起玩,一起笑,一起打扫卫生,一起领书……望着久别重逢的同学,似乎又回到了没放暑假之前……
领完书后,大家各自回家,我心里难免有些失落,但想到以后的几个月都能见到同学们,我的心里一点都不失落了。
第二天,同学们都是老样子,毕竟大家一起哭,一起笑了五年,彼此都很熟悉。
在这一个月的暑假里,我觉得已经过了好几年,毕竟一个多月不能见到老师同学们,心里都是不高兴的。重新见到老师、同学们,谁会不高兴呢?
开学了,三个字,却能把离别多月的老师、同学们重新聚集在一起。短短三个字,却是快乐的开始。这三个字,是老师、同学们团聚的助手。