开学的作文
暑假结束得很快,转眼就开学了,开学之后的我比上个学期更加努力了。
开学以后我就投入到学习当中来了,同学们互帮互助,学习环境很好,学习的积极性也大了。在教室里只要有不会的问题,就请教同学,同学总是耐心地帮我讲解疑难。我被同学的热情感动得不知道说什么好。有时候我的橡皮掉到桌子下找不到了,同学就主动把他的橡皮借给我用。
虽然我开学以来,表现一般,在语文课上从来没有回答过老师的问题,成绩一般,但是我觉得我努力了,只要努力了我就不会后悔。我以后还要更加努力,争取在语文课上有更好的表现。
我相信这个学期我一定可以做一个优秀的学生,我会努力做得更好的。