开学作文
总觉得,时间过得真慢,在等待和期盼中,一个漫长的假期终于过去了,又到了一年开学季。
再次踏进熟悉的校门,看着这明亮的教室,可爱的同学老师,我对未来充满了无限的遐想。时间如同脱缰的野马,一去不回,我已经捧着九年级的课本,我有些不敢面对。当初的自信已被磨得所剩无几,这两年里,我一直是语言的巨人,行动的矮子。面对当初写下的目标,我已有些惭愧,但青春的路上没有停滞哪怕遍地荆棘,也要勇往直前!前方的路对我来说也许十分艰难,但我也要迎难而上,只求无悔。
我感觉到,我身边的同学都已经化身为骑士,我们在一起为一年以后盛大的战斗做准备。骑士永远不会中途放弃。我要做的是脚踏实地,一步一步努力,做行动的巨人,倾尽所有。
愿每个人都能成为自己心中的英雄,骑士永不会败!