开学第一天的作文
九月一日,是小学生的“无奈日”因为这一天是——开学日!
这天早上,一阵“闹铃”声把我从美梦中拉了出来,其实,闹铃是老妈叫我起床的声音:“起床了,开学了!”
“啊?今天就开学?“是的”我怀疑是老妈的声音把美好的暑假赶走了,把可恨的开学日迎来了(她甚至想给开学日放上几个炮哩!)
我心不甘,情也不愿地穿上校服,系上红领巾,踏着无奈的步子,走进了校园。我首先看到的是屹立在操场的大松树,它们还是那么苍翠、还是那么粗壮高大。
接着,我回到原来的老教室,那些熟悉的面在向我打招呼。
接着,又是一股讨厌的作业本味道钻入了我的鼻子,好想揉一揉我可怜的小鼻子,因为它的身体特别痒接着,上课铃来了,发新书的时间来了,新书特别好看,我只能可怜巴巴地望着那些看新书的同学(因为我鼻子痒)。
哦!对了,我有一个超级特大的好消息,——我们的数学老师换了一个,也就是超级严老师变成了天仙老师,这老师脸上总是挂着笑容,听到了这个好消息,我们班同学一蹦三尺,有些差点把吊灯给撞下来,而另外一些人差点撞破了头。
上第二节课时,我们班全体撤旧战场(旧教室),来到新战场,开始了新的一轮搏击,我希望在新的一轮搏击中,我们不要筋疲力尽。
晚上的作业堆积如山,于是,我们开始奋战,希望晚上不会“伤亡惨重”。