开学第一天的作文
今天是开学第一天,我很早就起床了,开开心心地去上学,期待着新的一学期。
一进校门,我就看到地上铺了红色的地毯,听到了铿锵有力的鼓声,都在欢迎我们的又一次到来。
到了教室,我看到了整齐的桌椅,看到了桌子上摆放整齐的新课本,看到了敬爱的孙老师脸上的笑容,看到了同学们熟悉的面孔,这一切都好亲切啊!最引人注目的是我们班的“五福墙”,上面贴满了同学们精心制作的“福”字,不同的字体,不同的造型,还有背面暖心的祝福语,都体现出同学之间的美好祝愿和深厚友谊。
升过国旗后,大家就开始互相送祝福了,我把祝福送给你,你把祝福送给我;我祝你身体壮、学习好,你祝我快快乐乐、平平安安。我收到了杜峻熙送的“福”,卡片中间是一个大“福”字,四个角各有四个小“福”字,寓意“五福临门”;背面的祝福是送给孙老师的:“祝愿老师心想事成,万事如意!我不是您最好的学生,而您却是我最崇敬的老师!我看后很感动,因为这也说出了我的心里话,孙老师不仅是他的老师,也是我的老师,我也祝孙老师吉祥如意、平安健康!也把美好的祝福送给全班同学!
开学的第一天,我们被浓浓的祝福包围着,新的学期,新的起点伴随着美好的祝福,相信明天的我们一定会更精彩!