开学的第一天_作文
今天早上,我在睡梦中就被妈妈叫醒了。妈妈说:“今天是开学的第一天,可不能迟到了。”看来,我不能再睡懒觉了。我连忙穿衣起床,洗脸完毕,吃好早餐,我就背上我的新书包坐着爸爸的汽车高高兴兴地去上学了。
走进教室,我发现有很多同学都已经坐在位子上,有的人在看《语文报》,有的人在讲话,有的人在玩“橡皮大战”……我走到我的座位上,也看起了《语文报》。当我看到第六篇的时候,胡老师走了进来。我们立刻安静下来,听胡老师讲话。
我的同桌原来是黄泽钢,今天又换成了胡艺瑶,这已经是我第五次和她做同桌了。看样子,我和胡艺瑶真是太有缘分了。
今天,我们还看见了离别很久的施老师。施老师在上学期快要结束的时候生病了,听胡艺瑶说:“施老师去上海动手术了。”我们喜欢我们的施老师,祝我们的施老师永远身体健康!
放学后,妈妈来接我。然后,到常青藤报了名,就带着我回家了。
开学的第一天过的真快啊!我的心里很快乐!
今天早上,我在睡梦中就被妈妈叫醒了。妈妈说:“今天是开学的第一天,可不能迟到了。”看来,我不能再睡懒觉了。我连忙穿衣起床,洗脸完毕,吃好早餐,我就背上我的新书包坐着爸爸的汽车高高兴兴地去上学了。
走进教室,我发现有很多同学都已经坐在位子上,有的人在看《语文报》,有的人在讲话,有的人在玩“橡皮大战”……我走到我的座位上,也看起了《语文报》。当我看到第六篇的时候,胡老师走了进来。我们立刻安静下来,听胡老师讲话。
我的同桌原来是黄泽钢,今天又换成了胡艺瑶,这已经是我第五次和她做同桌了。看样子,我和胡艺瑶真是太有缘分了。
今天,我们还看见了离别很久的施老师。施老师在上学期快要结束的时候生病了,听胡艺瑶说:“施老师去上海动手术了。”我们喜欢我们的施老师,祝我们的施老师永远身体健康!
放学后,妈妈来接我。然后,到常青藤报了名,就带着我回家了。
开学的第一天过的真快啊!我的心里很快乐!