开学作文300字
寒假结束了,我们将以全新的精神面貌跨进新的学期。
今天是开学的第一天,来到学校,我的心情很复杂——又高兴又担心。高兴是因为又可以和同学们一起玩游戏、一起学习了!担心的是上学了,不能像假期里一样自由了,看电视、旅游、逛街都是不可 能的事了。我还真怕自己一下子不习惯紧张的学习生活呢!
瞧呀,小草脱掉了黄毛衣,换上了一件淡绿的新衣裳;茶花是那么的艳丽,在灿烂的阳光下绽放着笑脸,使人眼前一亮;高大挺拔的大树像一个个士兵日夜守护着我们的校园;鸟儿在枝头欢蹦乱跳,唱 着优美的歌,好像在迎接而我们的到来……
“丁零、丁零”,上课的铃声响了。我急忙走进教室,端端正正的坐好,目不转睛地看着老师,全神贯注地听着老师讲课。开学第一天,崭新的一天,我们将从这里开始一学期的学习生活。