一个欢乐愉越的暑期过去了,我又回到小别一段时间的学校了,走进学校里,一切都是那么的熟悉,教师是那么的和蔼可亲,同学是那么的活泼可爱。
新学期的学校到处能够听到师生之间的问候声,学校还是像往日一样,到处充满欢声笑语,女生围在一齐谈笑风生,男生围在一齐嬉戏打闹,还有几个好学的同学还趴在桌子上看书写字呢。
眼间,我们又上课了,朗朗的读书声又回荡在学校的上空。这一年,我们都六年级了,不再是那些坐在地上丢手绢的小孩子了,最终一个学期了,同学们也不再像以前一样不听管教了,大家都认认真真的看着黑板,仔细听教师讲课……
一个假期没有见的学校,教师和同学,一草一木,一花一水都让我倍感亲切,我热切的与我四周的同学打着招呼,我站在操场中央,四周的花花草草都在与我打着招呼,风也轻轻的拂过我的脸,仿佛也在与我打着见面礼呢。我把暑假生活一一与同学们说起,同学们也都乐此不疲的听着,学校是那么的亲切,新学期,新面貌,加油。