欢庆的锣鼓声声向人们叙述着年年的喜庆,新的一年,新的学期,迈着轻快的步伐走进了同学们的生活,到处喜气洋洋,好不热闹!一马当先,这不,从我们学校传出了阵阵欢声笑语。到底发生了什么呢?
教室门前,同学们忙碌着,老师们指点着,一张张马的剪纸映入我们眼帘。原来是在美化窗台啊。要说纸上马儿的动作,那可就太多啦:威风凛凛地展现着英姿的、憨态可掬地微笑着的、“坐如钟”般似神像立着的……好一个“万马奔腾”“千军万马”啊!
别急,俗话说:“欲要看究竟,处处细留心。”往细小的地方一看,原来上面还有同学们小小的梦想啊!看看这位同学“呕心沥血”之大作:一匹奔驰的骏马,处处体现着他想要马到成功的心愿。上面刚劲有力的笔迹写着:努力学习!争取拿到“三好学生”!加油!虽说这只是一句简短的话语,但蕴藏着同学们在新的一年的坚定、丝毫不动摇的目标!他们会以行动来证明:我是最棒的!
让我们马上行动,马上努力,马上实现心中的梦想,马上让自己的成绩“飞得更高”,马上,让梦想飞起来!