开学小学作文
今天,妈妈带我去了楼下超市。
我们走到放文具用品的地方,我先看到了一个又大又好的书包,但是价格很贵,共159元钱,然后我们又看了几个价钱相对比较便宜的,分别是128元、138元、148元和158元等等。在我们的一番比较之下,发现128块钱的书包,虽然便宜,但是这个书包不仅小质量还不好;138元钱的书包虽然比128元钱的书包的质量好了一点,但还是太小了;148元钱的书包虽然比138元钱的书包更大一点,但还是有点小,我们最后对158元钱的书包和159元钱的书包进行了对比,发现虽然它们的价钱只相差了一块钱但还是有一定的区别,如它们的质量不同,用的皮不同等等所以我们决定就买那个最贵的159元钱的书包。买完书包之后我们又买了一套笔筒和二十四只铅笔等等。然后,我们就来到了买零食的地方,我一下子就买了五瓶饮料,两包薯片,和两袋旺旺大礼包等等,之后妈妈又买了一些生活用品,付好钱之后就离开了。
这就是我开学前的准备。