开学小学作文
炎热的夏天悄悄的离去,凉爽的秋天迎面而来,时间过得真快,一转眼的功夫,我们开学了。
开学了我都成了五年级的大姐姐了,作为高年级的学生,我们要树立低年级小同学的榜样,今天是九月一日,我们开学了,同学们都怀着无比激动的心情走进我们的母校子路小学,与自己的老师,同学肩上第一面。
今天我们带着鲜艳的红领巾,干净的校服。听,我们正在举行20xx秋季学段开学仪式,主持人是我们的音乐老师肖老师。
我们举行完开学典礼以后,就到新教室,坐到自己的位置上开始上第一课,同学们都认真的听讲,希望能达到自己的目标,我们心中都在做最后一年的冲刺,我们要做一个品学兼优的学生,一个文明的少年。
希望大家天天快乐,茁壮成长,天天进步。