开学小学作文
暑假生活即将结束,我早晚要面对正常的学习生活、作息时间,我时刻提醒着自己不能再赖床、不能再上网上到很晚,不能再……。开学了,有太多太多的限制。我向往自由,不愿再背文学理到深夜,有好多的不愿。但我又必须要面对这一切,难道不是吗?
迎来了香飘的九月,又是一个新学期的开始,我踏入了之前的校门,崭新的一个学期生活在向我招手。
我被分进了三(7)班,许许多多陌生的面孔,叫我即兴奋又紧张。不仅如此,还增加了好多门课程,最令我感兴趣的就是英语课了。
不久,我便和许多同学成了好朋友,每天都和他们共同学习,可好了!
就要开学了,我已经准备好了迎接新的学校、新的开始。让阳光带着我成为一名优秀的三年级学生吧!