关于开学作文
时间过的真快,转眼间就要开学了。开学的头天晚上,我的心情很激动,躺在床上怎么也睡不着,脑子里全部在想开学的一些事情,作业做完了吧?没什么忘了的吧?书包都整理好吧?……
早晨,5点多我就起床了,这让妈妈很吃惊,暑假里,我每天都是6点多起床,就这样,我很快的洗脸、刷牙,吃了妈妈给做的早饭就上学去了。
我一路急走,不一会儿就来到了久违的校园,看到了同学们都在学校门口叽叽喳喳的说个不停,几个月不见要说的话自然有很多。
开学的第一天真是精彩连连,我喜欢这愉快又开心的一天!