关于开学作文
时光飞逝,日月如梭。转眼,暑假过去了。
今天早上还在甜睡中,被妈妈急促的声音吵醒。“快点起来。”今天是开学第一天。不要迟到。“真想睡一会儿!于是我伸了个懒腰,慢慢爬了起来。想起了两个月没见的同学,加快了脚步。到了学校,“城北小学”出现在我眼前。哇,校园里挤满了人。我终于挤进去了。当我到达5(5)班时,教室里排起了长队。我们在队列里谈笑风生:有的说:“你去哪儿玩了?”有人说:“你去旅游了。“有人说:”你们都是黑人。”有人说:“你去过北京吗?“我把作业交给老师,老师认真看了。我深深体会到,老师就像蜡烛,默默燃烧自己,照亮别人。
今天开学真的很开心。