开学第一天的作文
在我的左盼右盼下的开学终于到来了。我穿上了被洗得干干净净的校服,穿上洁白如雪的袜子,一双暂新的运动鞋。背上早已准备好了的书包,神采奕奕地来到这熟悉的校园。
来到了新的教室,我又见到了我们班的同学,很幸运的是我们班的同学一个也没转学,也没有一个新生插班进来。孙洁磊还是那么瘦;吕杨杰还是那么肥,呵呵呵呵。大家有说尽的话,都在交头接耳诉说不完。似乎想把两个月的假期生活全一一讲完。
老师叫我们总结一下,暑假里学到了什么,很多人都说自己报了许多兴趣班,有的还请家教指导。而只有我一个兴趣班也没上。老师表扬那些报了许多兴趣班的人,我心里很不服,就说:“报的多不就是说明那些人的课程很差呀!”可又有谁知道,我虽然没上兴趣班,可做的作业读的书哪会比别人少啊。真是茶壶里煮饺子,只有我心中有数啊......
开学了,这对那沉默以久的校园来说,又带来了一种充满生机勃勃的朝气。
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;良好的开始,是成功的一半。我要从这第一天开始努力学习,奔向一个完美的新学期,创造新的成绩。