开学第一天的作文
今年开学和往常不一样,你们知道不一样在哪儿吗?不一样的是今年开学又要上网课了。但是我不用在家上网课,你们知道为什么吗?因为我的妈妈在我上学的学校上班,妈妈让我去教室和李老师一起上网课。
我第一次来到新教室的时候,李老师告诉:“多一个学生多一股劲儿。”看来老师很欢迎我来教室上课。老师刚说完又来了一个同学,这样我就有人作伴了。这时我想:如果今年的开学和往常一样那该多好啊,这样我就可以认识更多同学和朋友,
第一节课开始了,老师在上班会课。他很认真,声情并茂,我也听的很认真。老师的课已经开始很长时间了,忽然有个同学说:“老师还有很多人没有上课。”老师很惊讶,赶快来看手机,果然还有很多人没上课。我和同伴捂着嘴偷偷笑起来。
开学第一天可真好玩!