丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,大家又重新回到漂亮的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的旅途中,无论你是不是拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在大家面前的所有都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出因为现实的残酷,大家将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上大家的武器,整装待发,新学期的目的你确定了吗?
或许你的目的是考上自身理想的高中,或许你的目的是追赶上某位同学,目的可以不一样,但是绝对不可以没,更要紧的是有了目的后,大家必须要为此付诸行动,全力以赴,这部分没必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中肯定得有个奋斗目的,有个整套打算,没目的就是没终点,一个连自身终点,都不知在哪儿的人,将怎么样完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有叫你暗然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,由于你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难*!
那样,大家需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让大家一同探索未知世界,向着我们的目的,奋力前进!弗兰克林说过:“有很之胆识,始可做很之事业”对于大家中学生来讲写一篇好的作文画一幅漂亮的图画唱一支动人的歌曲打一场好看的球赛都是大家中学征途中的一次次成功。成功中是大家的喜悦,成功背后是大家辛勤的汗水,没耕耘就哪有收获没付出哪有所得。因此,对于马上升入高中的大家,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自身,把我们的理想变为势不可当的动力!同学们让大家扬起理想的风帆在绚丽多彩的中学航行中或许会有坎坷艰险但我我坚信在大家敬爱的老师舵手的指挥和操纵下大家肯定会战胜所有困难避过所有些浅滩到达成功的彼岸!
大家马上充满激情,踏上征途。将来是大家的!