关于开学作文
寒假,慢慢的过去了,新的学期到了,学校还是老样子,没什么太大的变化,可是大家的学习任务又开始了。
寒假的快乐时光让大家非常难忘,同学们都互相交谈,一一说出寒假里有趣、开心的事情,有些同学说去游山玩水、有些说去看大海、有些说去逛庙会、还有些说自己收了非常多的压岁钱等等,说的是五花八门,说的大伙乐坏了。可是大家要把心收回来,由于学习是非常重要的。
开学了,大家回到了明亮的教室。
开学了,大家回到温馨的大伙庭。
开学了,大家回到老师的怀抱中。
返校那天,我告别了爷爷、奶奶、弟弟和妹妹、还有我喜欢的小床,我真舍不能呀!不过,我永远记得老师说过的话,认真学习,每天向上。学习放在第一位,让我成功的升上四年龄。