关于开学的学生作文
炎热的夏天渐渐过去,瓜果飘香的秋天向我们招手,我们迎来了新的学期,新的期望。我在家里整理好书包,戴上了校徽、队徽和黄帽就出发了。
来到了学校,我走上楼梯,便飞奔到了我们的班级,我看到了大家拍桌子。有的蹦来蹦去,有的大喊大叫,有的找到我的位置上,我的同桌正闲着没事干呢,一看到我来了,高兴极了,说:“‘香肠’,你的暑假作业做完了吗?”后桌拍了拍我的肩膀说:“‘香肠’,你这个暑假都去哪儿玩啦?”于是我们就三个一群,五个一伙的说开了。我们改掉了许多坏毛病,但是说话这个老毛病,似乎永远改不掉。无论班长怎么说,我们都没有停下来,但我们还是以最好的面貌来迎接新学期。
第一节课是郑老师来上课,她先做了自我介绍,然后给我们发书,他是我们的语文老师,感觉很可爱,充满了亲和力,上课很吸引人。
下午第一节课是我们的数学老师上的,她给我们讲述许多有趣的数学故事,听着听着感觉老师是“冬瓜”,肚子里藏了许多东西。
第二天下午的最后一节是我非常熟悉的英语老师上的。她让我当英语组长,我以后一定要好好做好那项工作。
希望这学期我能和同学们好好相处,能认真学习,专心听课,也祝大家开学快乐。