啊!快乐的寒假过去了!我兴奋的走进那熟悉的校园,学校有许多变化:小草变绿了,光秃秃的树木吐出了点点嫩芽,教室变得干净整洁了(这是老师和同学们的功劳哦)
我来到了二(3)班报名,见到了我亲爱的何老师,我们的何老师气色好了,漂亮了,手机也换了,老师也说我变漂亮了哦。我报了名,交了寒假作业,发了新书。接着我就留下来帮老师给同学们发新书。我见到了一张张熟悉的面孔,见到了许多的好朋友,当一本本新书发到他们的手中时,我的心情无比的欢快!之后,爸爸陪着我来到了校名人榜,我把所有的小名人简介都读了一遍。此时我的心中感触很多,我多么钦佩这些哥哥姐姐们啊,他们是那么的优秀,那么的耀眼啊!我想,他们一定是付出了很多的努力才得到这样的成绩!新的一学期来临了,我一定要更加的努力,向小名人们学习,相信在不久的一天我余周冉昕的名字也会记在名人榜上的!