小学开学的作文
开学了,校园里又变回以前那样的喧闹了。操场上很多同学,有散步的、有打排球的、有打篮球的、热闹极了!
两个月的浪荡让我迫切想回到我可爱的学校:和蔼可亲的老师,团结友善的同学,诙谐豪爽的门房伯,朗朗的读书声,轻松的嬉笑声,老师的斥责声
不知为何,在两个月前那本让我看不过眼的书本,似乎变得愈加诱人了。那个有如泰山的书包,好像急着压在我这个身背上。
经过了一个漫长的暑假,刚刚开学,但是大家一点都不陌生,反而更加熟悉了。
9月1日在同学们的期盼中如期而至。新学年又开始了,XX小学呈现出一派祥和的气氛。上午9∶30,XX小学在操场隆重举行了主题为“感受北京奥运,弘扬民族精神”的20xx—20xx年度第一学期开学典礼暨升旗仪式。XX小学的X年级新生和新分教师参加了此次开学典礼。
终于快开学了,抑制不住内心的兴奋。
“开学了!开学了!”随着一阵阵欢呼的叫声,把我从假期的梦中唤醒。说实话,一个月没来学校,我还真有点怀念在学校的生活呢!